Home > Materie prime > Oli, burri e cere maxi > Caprylic Capric Triglycerides

Caprylic Capric Triglycerides

Caprylic Capric Triglycerides
E’ un estere di origine vegetale stabile all’ossidazione, si assorbe velocemente ed è un buon sostituto degli oli vegetali nella formulazione di emulsioni.
Lascia la pelle morbida e setosa e si assorbe molto velocemente.

INCI

Caprylic Capric Triglycerides

Origine

100% vegetale

Proprietà

Emolliente, non comedogenico

Modalità di utilizzo

Olio vegetale non grasso, insolubile in acqua, adatto alla preparazione di oli secchi, emulsioni, sieri, creme per pelli grasse e impure, macerati oleosi.

Percentuale di utilizzo: 1-8%

Formato 100 ml

Prezzo 4.00 ( inclusa IVA )
Q.tà
Spedizione gratis per ordini superiori a 90€!

Leggi tutte le condizioni di vendita

Leggi il blog

Inserisci il tuo indirizzo email per iscriverti alla newsletter